Прокуратура разыскивает автора скандального фильма о Лукьяновском СИЗО

{1-} Прокуратура города Киева обратилась к руководству телеканала ТВi, с требованием предоставить информацию местонахождении Константина Усова, автора скандального фильма "Лукьяновка. Тюрьма №1".

Об этом сам журналист сообщил на своей странице в Facebook.

Согласно документу, в производстве следственного отдела прокуратуры Киева находится уголовное дело, возбужденное в отношении должностных лиц Киевского следственного изолятора № 13 по признакам преступления, предусмотренного частью 3 статьи 365 Уголовного кодекса.

В прокуратуре отмечают, что во время следствия по уголовному делу возникла необходимость в проведении следственных действий с участием Усова.

"Из имеющейся в следственном отделе информации, в данное время Усов находится в служебной командировке", - говорится в документе.

Поэтому следователь просит телеканал ТВi предоставить информацию о том, в какой стране находится журналист, а также о дате начала и окончания командировки.

фото: 

Новости по теме:

Янукович поручил Пшонке проверить Лукьяновское СИЗО

Журналисту грозит уголовное дело за видео о Лукьяновском СИЗО

Прокуратура проверит Лукьяновское СИЗО


В Лукьяновском СИЗО стены покрыты грибком, а заключенных кормят "дерьмом"

Тюремщики Лукьяновского СИЗО ежемесячно зарабатывают 6 миллионов - СМИ

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять