Тимошенко вновь согласилась лечиться

{1-} Находящаяся в ЦКБ №5 «Укрзалізниці» экс-премьер Юлия Тимошенко вновь дала согласие на возобновление прохождения курса назначенных ей процедур.

Об этом «Главреду» сообщила пресс-служба Министерства здравоохранения Украины.

Сообщается, что сегодня, 16 мая, утром «немецкий врач Л. Хармс, главный врач ЦКБ «Укрзалізниці» М.Афанасьев и врач И.Фурса посетили Тимошенко Ю.В. Во время общения с врачами, пациентка дала согласие на возобновление прохождения курса назначенных ей процедур».

График реабилитационных мероприятий на несколько дней наперед будет составлен и утвержден немецким врачом, который, по информации МИДа, завтра планово улетает из Украины.

« С утра 16.05.2012 Тимошенко Ю.В. продолжает курс реабилитационных процедур», - говорится в сообщении пресс-службы ведомства.

Ранее «Главред» сообщал, что 15 мая Тимошенко мая отказалась от проведения процедур и мотивировала свой отказ от процедур тем, что 14 мая ряд средств массовой информации опубликовали ее РАСПОРЯДОК ДНЯ, обнародованный Госпенитенциарной службой Украины.

фото: president.lt

Новости по теме:

Тимошенко отказалась лечиться, потому что всем показали ее график

Врача Тимошенко заменит женщина

Тюремщики: мы не раскрывали никаких секретов Тимошенко

Немецкий врач не уверен, что вылечит Тимошенко

Тюремщики опубликовали новый график лечения Тимошенко

 

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнёров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять