В Сети опубликовано шокирующее видео избиения демонстрантов в Москве

Разгон полицией 6 мая "Марша миллионов" в Москве продолжает обрастать новыми шокирующими подробностями. После того, как выяснилось, что избитая полицией беременная женщина – это студент Николай, оппозиция опубликовала новый видеоролик, демонстрирующий грубость сотрудников правоохранительных органов.

На записи, сделанной в автозаке одной из задержанных журналисток, видно, как другая задержанная пытается противостоять действиям полицейских, сообщает NEWSru.

 "На этом видео, снятом корреспондентом "Эхо Москвы" Дженни Курпен, на тайм-коде 2.20 видно, как п***р из второго оперативного полка уже в автозаке бьет коленом по лицу Татьяну Стецуру, которую в этот момент скрутил другой п***р… п***р бьет задержанных граждан по пальцам дубинкой, Татьяна Стецура, которую за шею прижимает к земле другой п***р, действуя в полном соответствии с призывом министра внутренних дел Рашида Гумаровича Нургалиева, призвавшего граждан препятствовать незаконным действиям сотрудников полиции, хватает дубинку, пытаясь воспрепятствовать избиению, в ответ п***р ударяет ее коленом в лицо", - пишет в блоге журналист Аркадий Бабченко, находившийся в том же автозаке.

 Большинство читателей блога Бабченко с его оценкой действий сотрудников полиции оказались солидарны. При этом некоторые, стоит отметить, справедливо замечают, что если женщину и избивали, то в данном ролике этот момент отражения не нашел.

"Виден лишь легкий "флирт" сотрудников с задержанной", - пишет, в частности, taxitaxist. Действительно, на видео видно, как полицейский делает движение коленом в сторону дубинки, которую двумя руками схватила девушка. Однако до ее лица нога сотрудника полиции, по-видимому, не достает.

Автор видеозаписи Курпен утверждает, что Стецуру в автозаке ударили головой еще и о поручень. "Перед тем как автозак тронулся, сотрудники, удерживавшие Стецуру, начали бить ее головой о поручень у двери, я стала снимать", - пишет журналистка в блоге на сайте "Эхо Москвы".

Ранее "Главред" сообщал, что при разгоне "Марша миллионов" шесть человек были госпитализированы. В основном, у них ушибы и ссадины, у некоторых обнаружены резаные раны.

Новости по теме:

"Беременной женщиной", избитой на "Марше миллионов", оказался студент Коля

Против участников "Марша миллионов" полиция применила слезоточивый газ

В Москве после беспорядков в "Марше миллионов" госпитализировали шесть человек

Московская полиция обвинила участников "Марша миллионов" в провокации

 

 

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять