Яценюк ради успешного выдвижения Волкова пожертвовал однопартийцем

Бывший советник Леонида Кучмы и бывший лидер избирательного блока "КУЧМА" Александр Волков стал единым кандидатом от объединенной оппозиции по одному из мажоритарных округов на Сумщине.

Решение об утверждении Александра Волкова в качестве согласованного кандидата от оппозиционных сил принято накануне минувшего съезда оппозиционных сил в Киеве.

Чтобы освободить для Волкова избирательный округ в Белопольском районе, Фронту змин Арсения Яценюка пришлось отказать в выдвижении своему кандидату-однопартийцу Владимиру Токарю.

Несогласный с таким решением Токарь принял решение баллотироваться от партии Виталия Кличка "УДАР".

По информации из неофициальных источников, во избежание нежелательного информационного резонанса, на период до завершения регистрации кандидатов по мажоритарным округам руководство центрального штаба оппозиции рекомендовало Александру Волкову воздержаться от публичной активности и комментариев по данному поводу.

За время подготовки к выборам Александр Волков успел отличиться участием в громких скандалах, связанных с бесплатной раздачей водки жителям своего избирательного округа, использованием нецензурной лексики в эфире сумского ТВ, а также конфликтами с представителями "Комитета сопротивления диктатуре" в Сумах.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять