Луценко рассказал о глубокой "заднице нашей жизни"

{1-} Во время заседания Апелляционного суда Киева экс-министр внутренних дел Юрий Луценко в своем заключительном слове заявил, что глубже карманов власти – "лишь задница нашей жизни".

"Нынешняя украинская власть, замешенная на технологиях политических расправ Сталина, лжи Брежнева, в исполнении опытных гангстеров с депутатскими значками, – дерзкий оскал регенерируемого зла нашей трагической истории", – цитирует подсудимого НБН.

Луценко считает, что Украина все еще барахтается в когтях политических привидений прошлого вневременья, которые на глазах удивленной Европы воплощают слова известного писателя "Идти неуклонно вперед, но через задний проход".

 По его словам, этот режим не может обеспечить ни экономические, ни социальные, ни моральные стандарты для страны. "У него нет общественно значимой цели. Все подчинено единственной тупой, грубой и очевидной цели – невероятному обогащению правящей Семьи и присвоению любого бизнеса "смотрящими" на местах", – заявил экс-министр.

"Если называть вещи своими именами, то должен сказать: в Украине реализуется невиданный для Европы мафиозный капитализм. Деньги – их бог, рэкет – их вера, "Крестный отец" – их библия. Результат двух лет внедрения такой системы неутешителен для абсолютного большинства обманутых и обворованных людей: глубже карманов власти – лишь задница нашей жизни", – считает Луценко.

Ранее "Главред" сообщал, что Луценко в Апелляционном суде заявил: у него есть все основания обвинять руководство Генпрокуратуры и, в частности, первого заместителя генпрокурора Рената Кузьмина, который подписал представление об аресте, являющегося, по убеждению Луценко, незаконным.

Новости по теме:

Луценко о прокуроре: Балбесом был, балбесом и остался

У Луценко нашли болезни, из-за которых его могут освободить

Луценко обвинил суд и прокуратуру: меня арестовали незаконно

Апелляционный суд продолжил дебаты по жалобе Луценко

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять