Заместитель губернатора к терактам в Днепропетровске не причастен

Лица, обвинившие заместителя председателя Днепропетровской ОГА Ивана Ступака в причастности к взрывам в Днепропетровске, не предоставили подтверждения своих обвинений.

Об этом ИА "МОСТ-ДНЕПР" сообщили в пресс-службе СБУ, пишет lb.ua.

Как сообщается, в связи с заявлениями нардепа Геннадия Москаля и депутата Днепропетровского областного совета Витории Шиловой о якобы причастности к совершению взрывов в Днепропетровске заместителя Днепропетровской облгосадминистрации Ступака Службой безопасности Украины проведена соответствующая проверка.

"В ходе допроса гражданка Шилова никаких фактических данных по этому делу предоставить не смогла. В свою очередь Москаль также не предоставил следователям, информации, связанной со взрывами в Днепропетровске, отметив во время телефонной беседы, что его заявление имеет "политический характер", - заявили в СБУ.

Ранее Москаль заявил, что причина взрывов в областном центре - скрытая борьба за должность начальника Управления СБУ в Днепропетровской области.

Как ранее сообщалось, на Викторию Шилову подали в суд за клевету, связанную с терактами.

Народный депутат от Партии регионов Дмитрий Шпенов назвал заявление Виктории Шиловой о терактах в Днепропетровске, произошедших 27 апреля, преступным и абсурдным.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять