Племянница министра из России стала главной в "Украинской культуре"

{1-} Оксана Гайдук, племянница министра культуры Михаила Кулиняка, назначена главным редактором ведомственного журнала "Украинская культура".

Об этом сообщает "Дуся".

"15 мая на мое место назначили выпускницу Института журналистики, племянницу министра культуры Украины Оксану Гайдук", - заявила на пресс-конференции, посвященной выходу 1000 номера журнала, бывший главный редактор Мария Хрущак.

Судя по данным со страницы Оксаны Гайдук в Facebook, девушке 23-24 года. В 2006 году она окончила школу №16 в городе Кузнецк Кемеровской области Российской Федерации.

Образование Гайдук получала в Институте журналистики при университете Шевченко, а своим работодателем Оксана назвала Министерство культуры и туризма.

Напомним, ранее стало известно, что редакция журнала "Украинская культура" уволилась в полном составе.

"Если коротко – мы ушли из уважения к своему проекту, который, не исключено, может в будущем появиться при поддержке других людей и немного под другим названием. Большое спасибо вам всем за поддержку, без вас всех мы бы гораздо раньше прикрыли лавочку", - отметила экс-главред.

Аналитика по теме:

Міністр ресторанної культури

Новости по теме:

Кулиняка объявили врагом украинской культуры

Янукович распорядился почтить память операции "Висла"  

В Украине кино на русском языке не будет еще 3 года

Министр культуры готов петь для Януковича

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять