Новый врач Тимошенко прибудет в Харьков 21 мая

{1-} Новый лечащий врач Юлии Тимошенко из берлинской клиники "Шарите" приедет на смену доктору Лутцу Хармсу, в понедельник, 21 мая.

Сам Хармс вернется в Германию 17 мая, сообщил главврач клиники "Укрзалізниці" Михаил Афанасьев, передает "Интерфакс-Украина".

"В понедельник, вероятно, его (Хармса – прим.ред.) сменит его коллега из клиники "Шарите". На ближайшие все дни программа лечения абсолютно согласована", - заверил Афанасьев.

В то же время, украинский медик подчеркнул, что "мы обменялись телефонами для того, чтобы в случае необходимости мы могли проконсультироваться, но учитывая, что это хроническое состояние (здоровья Тимошенко – прим.ред.), каких-то неожиданностей мы не ждем".

Также Афанасьев подтвердил, что экс-премьер возобновила лечебные процедуры вечером 15 мая и продолжает их согласно назначениям Хармса.

Также главврач заверил, что кратковременный отказ Тимошенко от процедур не повлиял на нормальный контакт экс-премьера с медицинским персоналом больницы.

Напомним, как сообщал "Главред" ранее, лечащий врач Тимошенко 15 мая заявил, что не будет находиться в Харькове на протяжении всего времени лечения экс-премьера – его заменят коллеги, и это будет женщина.

Также Хармс отметил, что замена была запланирована изначально, однако дату своего отъезда он не называл.

Аналитика по теме:

Лечение Тимошенко: на свободу из больницы

Избиение Тимошенко: провокация, шанс для оппозиции или глупость

Новости по теме:

В Раде готовы отпустить Тимошенко за границу

Врача Тимошенко заменит женщина

Немецкий врач не уверен, что вылечит Тимошенко

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять