Врач Тимошенко в Германии будет лечить Сашу Попову

{1-} Жертву николаевского садиста Сашу Попову в Германии будет лечить нынешний врач экс-премьера Юлии Тимошенко Лутц Хармс, передает газета "Сегодня".

По словам депутата Николая Катеринчука и главного редактора Berliner TagesZeitung Райко Опитца, все необходимые документы уже собраны.

Мама Александры – Алла Гудзь, дала свое согласие на транспортировку дочери в Германию. Также свое согласие дали немецкие и украинские врачи.

Из Николаева Александру Попову отправят на специально оборудованном самолете в Берлин, а оттуда – на вертолете в клинику "Шарите", одну из крупнейших и лучших в Европе.

В берлинской клинике, по словам немецкого журналиста, есть все необходимое для лечения девушки – ее будут лечить лучшие специалисты.

Мама Саши Поповой в Германию не полетит, поскольку в это время будет присутствовать на судебном заседании в Николаеве. Сопровождать девушку вместо матери будет ее тетя.

фото: news.nikcity.com

Новости по теме:

Медоборудование для Саши Поповой назвали контрабандой

Мать Оксаны Макары родит ребенка и напишет книгу

Мать Оксаны Макар, считает, что дочери не дали шанса

Суд по делу о жестоком избиении Саши Поповой начнется 17 мая

Мама Саши Поповой: мать Оксаны Макар устроила показуху

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять