Мельниченко пообещал отомстить за избиение Розинской

{1-}

Бывший майор госохраны Николай Мельниченко, которому приписывают роман с известной телеведущей Натальей Розинской, пообещал найти тех людей, которые ее избили.

"Я однозначно воспринимаю этот факт (избиение Розинской - ред.) как запугивание меня и Наташи. Буду реагировать адекватно тому поведению, которое есть в Украине. Завтра я свяжусь и с Генеральной прокуратурой, и с депутатами Верховной рады. А также я найду людей, которые ее избили", - заверил Мельниченко, передаёт ТСН.

 

Ранее Главред сообщал, что вечером 16 мая известную телеведущую Наталью Розинскую избили в подъезде собственного дома в Киеве двое неизвестных, она оказалась в больнице.

Ей пришлось накладывать швы на рану над бровью пришлось зашивать. Насколько тяжелыми оказались травмы, врачи пока сказать не могут. Сейчас Розинской сделали рентген, а вскоре должны провести компьютерную диагностику мозга.

 

фото, видео: tsn.ua

Новости по теме:

Розинская подробно рассказала о своем избиении

Скандальную телеведущую Розинскую избили в подъезде

Бютовец осудил Розинскую, которая обматерила гаишников

Избившая гаишников журналистка оказалась помощницей нардепа от БЮТ

Известная телеведущая с матом и кулаками напала на ГАИшников

Адвокат: Конфликт Розинской с ГАИ — провокация против Мельниченко

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять