Адвокат допускает, что Розинскую хотели убить

{1-} Избиение телеведущей Натальи Розинской является заказным и могло иметь целью даже её убийство. Такое мнение выразил ее адвокат Николай Недилько, передаёт ТСН.ua.

 "Ее били жестоко, пока она не потеряла сознание. Возможно, я буду настаивать на том, чтобы рассматривали версию о том, что это была попытка выполнить заказное убийство", - отметил Недилько.

"Если бы она не закричала, ее фактически вырубили с первого удара, но она не сразу потеряла сознание, она начала кричать. Они возможно испугались, что выйдут соседи увидят и смогут их потом опознать", - добавил адвокат.

Он рассказал, что вокруг была куча видеокамер - на этом доме и на соседних. Но в милиции по состоянию на сегодня этих видеоматериалов нет

Недилько пояснили в милиции, что камеры были выключены, поэтому узнать нападавших не удастся.

"Чисто избили и ушли", - подытожил Недилько, отметив, что этих мужчин она раньше никогда не видела и не общалась с ними. Он уверен - никакой личной мотивации у нападавших не было. К тому же они были абсолютно трезвы. Он отметил, что после инцидента с ГАИ Розинская начала активно защищаться.

По словам адвоката, вчера утром Розинская подала иск начальника управления связей с общественностью МВД Владимира Полищука о защите чести, достоинства и деловой репутации.

Напомним, в среду вечером, 16 мая, Наталью Розинскую избили в подъезде ее дома двое неизвестных. Ее забрала "скорая".

Перед этим Розинская заявила, что 2 мая в центре Киева на улице Саксаганского, 29 ее избили, угрожая пистолетами, пятеро гаишников.

Опубликованы ФОТО побоев Розинской: отбита почка и подозрение на перелом

Из-за инцидента с представителями ГАИ на ведущую составили четыре протокола за административные нарушения. По словам правоохранителей, Розинская остановилась в месте, где остановка была запрещена.

Из-за инцидента Розинскую отстранили от работы на Первом национальном канале.

фото: gazeta.ua

Новости по теме:

У Розинской отбита почка и подозрение на перелом

По избиению Розинской возбуждено уголовное дело

Мельниченко пообещал отомстить за избиение Розинской

Скандальную телеведущую Розинскую избили в подъезде

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять