Националисты: лотерейный киоск в Киеве атаковали, но никого не грабили

{1-} Представители националистических организаций УНА-УНСО и "Патриот Украины" взяли на себя ответственность за атаку на лотерейный киоск в Киеве.

Об этом со ссылкой на сайт УНА-УНСО передает УНИАН.

Милиция задержала трех человек.

По словам националистов, их они разгромили подпольное игорное заведение, но никого не грабили.

Завтра, 18 мая, состоится заседание суда, на котором будет избрана мера пресечения для задержанных участников нападения.

Напомним, как сообщал "Главред", вечером 16 мая возле станции метро "Святошин" около 20 человек в масках совершили нападение на лотерейный киоск.

Отметим, что милиция возбудила уголовное дело по статье "разбой".

"16 мая в 19.40 в дежурную часть Святошинского районного управления столицы поступило сообщение о том, что в помещение одного из обществ, которое имеет лицензию Министерства финансов Украины на распространение государственных лотерейных билетов, ворвались неизвестные лица в масках. В ходе работы следственно-оперативной группы было выяснено, что в помещению общества ворвались неизвестные в масках в количестве 15-20 граждан, начали повреждать мебель и оборудование, а именно терминалы, с помощью которых проводится розыгрыш государственно-денежной мгновенной лотереи. Напоследок нападавшие завладели денежными средствами, которые находились в кассе, и имуществом общества", - отмечалось в официальном пресс-релизе милиции.

Фото: Тиждень

Новости по теме:

Милиция рассматривает четыре версии избиения Розинской

В Николаеве начался суд над садистом, избившим Сашу Попову

В киевском банке грабитель ударил охранника молотком

Крымский милиционер застрелился в суде

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять