Дочь Тимошенко попросила США не бросать народ Украины

{1-} Дочь находящейся на лечение в ЦКБ №5 "Укрзалізниці" экс-премьера Юлии Тимошенко - Евгения обратилась к членам конгресса США с просьбой продолжать добиваться от украинских властей освобождения ее матери и не бросать народ Украины.

"Мы вас просим, пожалуйста, продолжать оказывать давление. Не бросайте нас, так как в Украине у народа нет достаточной власти. Народ недостаточно силен, чтобы бороться против этой несправедливости (тюремного заключения Тимошенко – Ред.)", - сказала Тимошенко-младшая в ходе видеоконференции с комитетом конгресса, курирующим вопросы безопасности и сотрудничества в Европе, сообщает "Интерфакс-Украина".

"Я очень боюсь за жизнь моей матери. В больнице, где ее лечат, персонал находится под сильным давлением со стороны властей", - добавила она.

Кроме того, дочь Тимошенко предположила, что нынешние украинские власти могут пойти на нарушения в ходе следующих выборов.

Ранее "Главред" сообщал, что Печерский райсуд Киева приговорил Тимошенко к семи годам лишения свободыза превышение полномочий во время подписания газовых контрактов с РФ.

фото: byut.com.ua

Новости по теме:

Тимошенко не сможет участвовать в суде по делу ЕЭСУ

Дочь Тимошенко: мама сидит в тюрьме "из-за мести одного человека"

Дочери Тимошенко не дали передать продукты маме в больницу

Тимошенко дали 7 лет тюрьмы

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять