Потерпевшего по делу Луценко доставит в суд генпрокурор

{1-}

Рассмотрение в суде дела экс-министра МВД Юрия Луценко относительно слежения за водителем экс-заместителя главы СБУ Владимира Сацюка перенесено на 1 июня.

Это решение приняла 18 мая судья Анна Медушевская в связи с тем, что потерпевший Валентин Давиденко в суд не явился, сообщает Украинская правда.

Судья также постановила применить в отношении Давиденко привод в суд на 1 июня 8 часов утра.

Контроль выполнения постановления суда возложен на генпрокурора.

Подсудимый Юрий Луценко, услышав решение суда, пошутил: "Ну что, встретимся в день защиты детей. Кстати, была опасность, что все суды на время Евро-2012 закроют. Слава Богу, этого не произошло".

Напомним, в некоторых детских садиках Киева предупредили родителей, чтобы они не водили своих детей туда на протяжении проведения чемпионата Евро-2012.

Как ранее писал Главред, 16 мая Апелляционный суд Киева оставил в силе в полном объеме решение Печерского районного суда по делу экс-министра внутренних дел Юрия Луценко – четыре года лишения свободы.

"Приговор Печерского районного суда Киева … оставить без изменений, апелляцию защитников – без удовлетворения", - заявил в среду, 16 мая, судья Иван Рыбак.

16 мая была оглашена только резолютивная часть решения суда, без мотивировочной части, полный текст будет подготовлен и обнародован полностью 22 мая в 15.00.

Новости по теме:

Луценко: Украина превратилась в "больного человека"

Суд по второму делу Луценко начался скандалом. Фоторепортаж

Как Луценко оставили за решеткой: подробности последнего дня суда

 

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять