Скандал в семье Обамы: жена приревновала президента США к телеведущей

{1-}

Главный редактор New York Times с 1977 по 1987 годы Эдвард Кляйн, издал книгу "Любитель" (The Amateur), которая рассказывает о "неизвестных страницах биографии" Барака Обамы и, в частности, о его отношениях с различными знаменитостями. В частности, журналист намекает на "слишком близкие связи" известной телеведущей Опры Уинфри с Белым домом.

По мнению Кляйна, именно это обстоятельство послужило причиной разлада в отношениях между одной из самых известных журналисток Америки и первой леди США Мишель Обамой. До того, как Барак Обама стал президентом страны, Опра и Мишель были не разлей вода. Женщины могли часами обсуждать кулинарные рецепты и болтать без умолку обо всем на свете, сообщает New York Times.

Все изменилось в 2008 году с приходом Барака Обамы к власти. Советники Мишель Обамы начали намекать ей, что телеведущая оказывает на президента "слишком большое влияние". По мнению бывшего журналиста New York Times, именно ревность стала причиной ссоры первой леди США и Опры Уинфри. Впоследствии славящаяся своим спортивным образом жизни Мишель неоднократно подшучивала над лишним весом телеведущей, не стесняясь делать это на публике.

В то же время, жена Барака Обамы отказалась участвовать в кампании против детского ожирения, которую учредила Опра Уинфри. Представители Белого дома отказались отвечать на вопросы журналистов, связанные с новой работой Эдварда Кляйна. Впрочем, многие журналисты, в том числе — сотрудники New York Times, раскритиковали "Любителя" в пух и прах, назвав ее лживой и недобросовестной работой, основанной на слухах и домыслах.

Как ранее писал Главред, американский журнал Newsweek назвал президента США Барака Обаму первым президентом-геем. И фотография главы Белого дома с соответствующей подписью и радужным нимбом над головой размещена на обложке будущего номера журнала за 21 мая.

 Фотографию обложки опубликовала в своем микроблоге на Twitter главный редактор Newsweek Тина Браун.

"Президент заслужил каждую полосочку на этом радужном нимбе", - говорится в ее сообщении.

Автором передовицы нового номера Newsweek стал известный американский журналист и блогер Эндрю Салливан. Текст статьи в сети пока не публиковался, однако, вероятно, речь в материале пойдет о заявлении в поддержку однополых браков, которое Барак Обама сделал неделю назад.

фото: amazon.com, barackobama.ru

Новости по теме:

Обаму назвали первым президентом-геем

Обама задекларировал почти 800 тысяч дохода за год

Обама не приедет на саммит АТЭС во Владивостоке


 

 

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять