Ляшко связал избиение Розинской c пресс-секретарем МВД

{1-}

Внефракционный нардеп Олег Ляшко считает, что избиение скандальной телеведущей Натальи Розинской может быть связано тем, что она недавно подала в суд на пресс-секретаря МВД Владимира Полищука.

Об этом нардеп заявил на своей страничке в Facebook.

«Мужчина, который поднимает руку на женщину, – это не мужчина, а ублюдок и нравственный кастрат. Сегодня обращусь в Генеральную прокуратуру с требованием расследовать нападение на Розинскую. Вероятно, избиение журналистки связано с тем, что за несколько часов до этого она подала в суд на известного лгуна спикера МВД Владимира Полищука», – написал Ляшко.

В то же время нардеп не исключил и другой возможной причины нападения на Розинскую, связанную с экс-майором госохраны Николаем Мельниченко.

«Другая возможная причина: нападение на Розинскую может быть очередным эпизодом преследования властью борца за правду майора Николая Мельниченко. Так или иначе – те, кто бьют женщин: Тимошенко, Розинскую, Коршунову, других – это конченые изверги, которых следует изолировать от других Людей, потому что они психически больные», – подчеркнул Ляшко.

Ранее «Главред» сообщал, что киевская милиция рассматривает четыре версии причин избиения Розинской, при этом озвучивать их в МВД отказались.

Аналитика по теме:

Версии избиения Розинской: попытка убийства, связь с Мельниченко или месть ГАИ

Новости по теме:

Милиция рассматривает четыре версии избиения Розинской

Избиение Розинской напрямую связано с делом Мельниченко - адвокат

Адвокат допускает, что Розинскую хотели убить

Ляшко хочет оторвать яйца обидчикам Тимошенко

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнёров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять