Власть пообещала существенно снизить цены на авиабилеты

Украинские аэропорты, построенные и реконструированные к Евро-2012, после проведения Чемпионата принесут много пользы украинцам, которые с каждым годом летают все больше.

Об этом вице-премьер-министр Украины Борис Колесников заявил 17 мая на церемонии открытия нового современного терминала в Киевском аэропорту, сообщает ТСН.

"Сейчас задача – внутренние рейсы. Мы пойдем на очень серьезные меры по снижению цен билетов", – пообещал чиновник.

Как ранее писал Главред, новый современный терминал в Киевском аэропорту даст новую жизнь старому полузаброшенному аэродрому в Жулянах.

Работники аэропорта радуются: новые рабочие места хорошо смотрятся и качественнее оборудованы. На территории терминала действуют несколько ресторанов и кафе. Цены в них ниже, чем в Борисполе.

Новый терминал могут обслуживать до 500 пассажиров в час. "Сейчас у нас выполняются рейсы в 17 стран мира. Я планирую, что в ближайшее время это число, как минимум, удвоится", - признался председатель совета директоров КП "Киев" Денис Косторжевский.

Уже после Евро-2012 в столичном аэропорту "Киев" планируют построить VIP-терминал, откуда будут вылетать богатые и успешные, обычно собственными самолетами. Также в планах - еще один дополнительный терминал для внутренних рейсов. А помещения старого аэровокзала, возможно, превратят в музей.

фото: kievcity.gov.ua

Новости по теме:

Колесников выложил в Сеть фото своего дома

Названа дата открытия нового терминала в "Борисполе"

Янукович открыл новый терминал аэропорта в Донецке

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять