Тимошенко была личным другом Щербаня – Кужель

{1-} Координатор общественной организации "Гражданское сопротивление" Александра Кужель заявила, что экс-премьер Юлия Тимошенко входила в круг друзей убитого в 1996 году нардепа Евгения Щербаня.

Об этом Кужель заявила после допроса в ГПУ, сообщает НБН.

  "Бог дал мне хорошую память, и я вспомнила, что в начале 1996 года, в котором Женю убили, он отмечал свое 50-летие. Торжество состоялось в Оперном театре. И я помню, что там был только круг его друзей, среди которых была и Юлия Тимошенко. Так что, господа, все ваши обвинения против Юли просто все разбиваются", – заявила Кужель.

В то же время она отметила, что следствие по делу об убийстве Щербаня продолжается.

"Я спросила, каким образом сейчас берутся показания об убийстве Щербаня, в то время как Юлии Тимошенко предъявлено обвинение в оплате убийства Щербаня. Главный следователь был потрясен этим вопросом. Он сказал, что данное дело не закрыто, мы ведем еще следствие. Это, пожалуй, главный вывод, который я сделала из всего допроса", – резюмировала Кужель.

Ранее "Главред" сообщал, что 10 мая первый замгенпрокурора Ренат Кузьмин заявил, что "в ближайшие недели Тимошенко будет предъявлено обвинение в убийстве Щербаня".

Также напомним, что на допрос в ГПУ по убийству Щербаня Кужель вызвали в качестве свидетеля.

Новости по теме:

Кузьмин: Тимошенко причастна к убийствам политиков и бизнесменов

Кужель посоветовала ГПУ проверить имущество Щербаня

Кужель восемь часов допрашивают по делу Щербаня

Тимошенко хотят превратить в серийного убийцу – эксперт

Прокуратура берет Тимошенко на понт - адвокат

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять