Тигипко не нравится имидж донецких

{1-} Вице-премьер, министр социальной политики Сергей Тигипко заявил, что у Партии регионов существуют проблемы с имиджем и о том, что он бы хотел изменить, сообщает "Корреспондент".

"Частично имидж регионалов мне не нравится. И отчасти я его точно хочу изменить. Поэтому публичная роль меня устраивает", - цитирует Тигипко ТСН

По его словам, ему не нравится, что о ПР говорят как о партии, которая "генерирует мало передовых и прогрессивных вещей".

"Мне не нравится, что за ПР или "донецкими" репутация, мол, они могут позволять себе какие-то действия рейдерского характера. И с этим надо предметно разбираться. Я создал специальный департамент, который выезжает и разбирается с этим на месте, если дело касается публичных вещей. Возникает проблема, и мы сразу же отправляемся туда", - сказал вице-премьер.

Он также отметил, что ему не нравится, когда говорят, что ПР ориентируется только на рабочих и их семьи и мало уделяет внимания культуре и науке а также предпринимателям. По его мнению, это неправильно для партии власти.

На вопрос, не расстроен ли он по поводу того, что репутация страны в глазах ЕС испорчена и он лично у европейцев ассоциируется с нынешней командой власти, вице-премьер ответил, что, конечно, расстроен.

"Мне не нравится, что об Украине говорят не как о передовой и прогрессивной стране, а говорят о плохом имидже, хотя с некоторыми вещами я не согласен", - отметил Тигипко.

Ранее "Главред" сообщал, что входящий в ПР Тигипко и секретарь СНБО Андрей Клюев намерены уйти в отпуск на время избирательной кампании. Свою работу доверят выполнять своим замам.

Новости по теме:

Тигипко рассказал, сколько лет будут платить "Витину тысячу"

Власть пообещала украинцам 9 уровней зарплаты

Тигипко напугал украинцев ростом цен

 

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять