Новой Раде прогнозируют досрочные выборы

{1-} Глава правления Комитета избирателей Украины Александр Черненко считает, что после выборов в Верховную Раду стабильности все равно не будет и даже возможно проведение досрочных парламентских выборов.

Об этом эксперт заявил во время чата на «Главреде».

Черненко заявил, что не возьмет на себя смелость спрогнозировать количественный расклад партий в будущем парламенте, но считает, что даже в случае формирования провластного большинства, оно не будет монолитным и устойчивым.

«Отдельные инициативы власти будут тихо саботироваться, а в случае ослабления позиций власти мажоритарщики будут связывать свои перспективы с другими политическими силами», - говорит эксперт.

«Стабильности после этих выборов не будет. Даже возможно проведение досрочных парламентских выборов», - подчеркнул глава правления КИУ.

Ранее «Главред» сообщал, что Черненко заявил: чтобы попасть в Раду нужно будет заплатить от 500 тыс. грн до 3 млн. долл.

Ответы на другие вопросы Черненко читайте ЗДЕСЬ.

Новости по теме:

Депутатский мандат оценили в 3 миллиона долларов

За присоединение к «тушкам» в Раде платят 500 тыс. долларов - нардеп (ВИДЕО)

В Раде не поделили тушку бывшего бютовца

ЦИК разрешил раздавать гречку на выборах

Регионал: «тушки» в Раде пусть будут

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнёров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять