Пшонка рассказал о нагнетании ситуации с лечением Тимошенко

{1-}

Генпрокурор Виктор Пшонка вновь заявил, что участие немецких врачей в лечении экс-премьера Юлии Тимошенко значительно уменьшило безосновательное нагнетание ситуации.

Такое мнение Пшонка выразил во время встречи с послом Германии в Украине Ганс-Юргент Гаймзетом, сообщила  пресс-служба Генпрокуратуры.

"Пшонка проинформировал представителей посольства Германии о состоянии событий относительно проведения по отношению к бывшему премьер-министру лечебных мероприятий и прохождения ею соответствующих реабилитационных процедур. Он также подчеркнул, что участие немецких врачей значительно уменьшило, по его мнению, безосновательное нагнетание этой ситуации", - говорится в сообщении пресс-службы ведомства.

Генпрокурор также отдельно поблагодарил представителей посольства за содействие в проведении обследовании и лечения Тимошенко.

Ранее "Главред" сообщал, что 10 мая Пшонка уже выражал благодарность немецким врачам за содействие в лечении Тимошенко и заметил, что "Генпрокуратура благодарна немецким врачам за то, что они неоднократно приезжали, за то, что они и сейчас сотрудничают с украинскими коллегами. Участие немецких врачей значительно уменьшило безосновательное нагнетание ситуации+ вокруг лечения Тимошенко".

фото: peoplenews.com.ua

Новости по теме:

Пшонка поблагодарил немецких врачей за Тимошенко

Немецкий врач не уверен, что вылечит Тимошенко

Немецкий врач пока поживет в больнице Тимошенко

Немецкий врач Тимошенко понравился украинским коллегам

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять