Аспирантки-"монстры" придут к Табачнику "на смотрины"

{1-}

Киевские студентки магистратуры и аспирантки 21 мая проведут у стен Минобразования акцию-деМОНСТРАЦИЮ "Некрасивые девушки пришли на смотрины к Табачнику".

Ее организаторы хотят заставить министра Дмитрия Табачника придется посмотреть в глаза оскорбленным им женщинам, сообщает Украинская правда.

Девушки, которые учатся или закончили магистратуру или аспирантуру возьмут свои дипломы, наденут лучшие платья и придут к Табачнику "на свидание".

"Я закончила магистратуру юридического факультета КНУ им. Шевченко с красным дипломом. После откровения министра образования всерьез задумалась: как мне теперь с этим жить? Пойду с подругами в понедельник на смотрины – пусть Табачник нам в глаза скажет, что мы уродливые", – заявила одна из организаторов Александра Матвийчук.

Как ранее писал Главред, 17 мая Табачник заявил, что в магистратуре и аспирантуре учатся не очень красивые девушки:

"Думаю, что я не открою Америки, и даже не повторю подвиг Миклухо-Маклая, если скажу, что лучше учатся в университете, магистрате, в аспирантуре девушки, ну скажем, с менее яркой, менее привлекательной, с менее какой-то такой модельной внешностью", – сказал министр.

Новости по теме:

Табачник: в аспирантурах учатся некрасивые девушки

За учебу украинские студенты платят деньгами и телом

Каждый министр образования будет издеваться над украинскими детьми - эксперт

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнёров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять