Азаров извинился за Табачника: у него перегруз

{1-} Премьер-министр Николай Азаров извинился за высказывание Дмитрия Табачника о том, что в высших учебных заведениях лучше учатся студентки с менее привлекательной внешностью.

Об этом премьер заявил на своей странице в Facebook.

"Я не знаю, почему министра Табачника стало заносить в сторону общих рассуждений. Мне кажется – перегруз. Сейчас начались тесты, и надо думать, что министр перегрузился на своей работе", - рассказал Азаров.

"Я только что вернулся с торжественного собрания, посвященного Дню науки. Не могу не поспорить с Табачником. В зале сидело очень много красивых женщин, а пригласили самых лучших. И потом, вкусы разные. Словом, я хочу за Табачника извиниться перед нашими прекрасными женщинами", - подчеркнул премьер-министр.

Напомним, как сообщал "Главред" ранее, 17 мая Дмитрий Табачник заявил, что в магистратуре и аспирантуре учатся не очень красивые девушки.

"Думаю, что я не открою Америки, и даже не повторю подвиг Миклухо-Маклая, если скажу, что лучше учатся в университете, магистрате, в аспирантуре девушки, ну скажем, с менее яркой, менее привлекательной, с менее какой-то такой модельной внешностью", – сказал министр.

Новости по теме:

Табачник: в аспирантурах учатся некрасивые девушки

За учебу украинские студенты платят деньгами и телом

Табачник стал экскурсоводом: о "вояках" УПА промолчал

Табачник обнародовал свои доходы: он оказался миллионером

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять