Сеть порвало видео из России: водитель на заправке освещал бензобак зажигалкой

В интернете появился видеоролик, на котором водитель с помощью зажигалки попытался решить, достаточно ли топлива в его бензобаке

Разумеется, вспыхнул огонь, и на помощь тут же пришел работник заправочной станции – правда, не умеющий пользоваться огнетушителем.

Место и время действия неизвестно, но, судя по форме заправщика, одежде участников и гололедице на бензоколонке – дело происходит в России.

Самое интересное начинается с 30-й секунды, когда водитель Skoda Octavia решает с помощью зажигалки выяснить, наполнился ли его бензобак. С камеры наблюдения точно не видно, что он делает, но после этого вспыхивает опасный пожар.

На помощь, едва не поскальзываясь на заледенелой плитке, спешит работник заправки.

Однако через пару секунд выясняется, что пользоваться огнетушителем он не умеет: белым дымом заволакивает все вокруг, но по удачному стечению обстоятельств работнику все же удается совладать с раструбом огнетушителя и погасить пожар.

Комментарии к видео самые разнообразные: "Приятно вот так, сидя в офисе, наблюдать, как действует теория эволюции". "Когда мне скажут, что женщины не умеют водить, я вспомню этого парня". "Тупые русские не знают, как пользоваться огнетушителем".

Новости по теме:

В Сети появилось видео Тигипко, клеющего жвачку под стол в Раде

Опубликованы фото и видео перестрелки в центре Киева

Интернет порвало фото украинской выпускницы в нижнем белье

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять