Гей-парад в Киеве отменили из-за тысяч агрессивно настроенных людей

{1-} Первый в Киеве гей-парад так и не состоялся.  Гей-парад или, как его называют организаторы - гей прайд, пришлось отменить. Организаторы заметили около двух тысяч агрессивно настроенных людей и тогда приняли решение об отмене гей-парада, сообщает Тochka.net.

Лидеры ЛГБТ-объединений объяснили свое решение тем, что не хотят подвергать опасности участников гей-парада.

Напомним, сегодня участники парада собирались в центре столицы, чтобы потребовать для гомосексуалов, лесбиянок, бисексуальных и трансгендерных людей (ЛГБТ) равных прав.

Как сообщал Главред ранее, социальной сети Вконтакте появилась группа kiev_protiv_pederastov. В группе численностью в 3 тыс. пользователей, объявлен набор крепких мужчин для разгонагей-парада в Киеве.

"Набираются все добровольцы - крепкие мужчины, кто хочет РЕАЛЬНО принять участие в ударном отделе этой акции и обеспечить правопорядок и охрану. Координация действий по этому вопросу будет в той группе. Сами понимаете, может и эти решат пройтись... разомнемся", - написано на стене в группе.

Кроме того,  в день проведения гей-парада, Киев вызвалась патрулировать организация "Верное Казачество", "чтобы ни один педераст не посмел приставать к людям на улицах Киева и навязчиво демонстрировать свою гомосексуальность".

Новости по теме:

Казаки хотят разогнать гей-парад в Киеве

В Киеве против гей-парада протестуют аж 10 человек

Мэр Донецка против гей-парада: у него другие наклонности

Московский патриархат потребовал запретить гей-парад в Киеве

Монахини вышли на акцию против гей-парада в Киеве

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять