Опознаны все жертвы крушения Superjet-100

{1-}

Опознание жертв крушения российского самолета Sukhoi Superjet-100 завершено.

Как объявили 20 мая, представители индонезийской полиции, занимавшиеся опознанием погибших (Disaster Victim Identification), установлены личности всех находившихся на борту разбившегося самолета, сообщает Lenta.ru со ссылкой на The Jakarta Post.

Останки будут переданы родственникам погибших 23 мая.

В то же время, представитель компании "Гражданские самолеты Сухого" сообщил, что россияне, погибшие в результате крушения SSJ-100 предварительно опознаны. Для идентификации использовались их медицинские карты, присланные из Москвы. Полиции Индонезии также были переданы образцы крови родственников погибших россиян.

Как ранее писал Главред, SSJ-100, на борту которого находились 35 граждан Индонезии, восемь россиян, француз и американец, 9 мая во время демонстрационного полета врезался в отвесный склон горы Салак на западе индонезийского острова Ява.

В районе крушения самолета обнаружен один из его бортовых самописцев, расшифровка которого, как ожидается, поможет установить причины авиакатастрофы.

фото: megapolitan.kompas.com

Новости по теме:

Названа основная причина крушения SuperJet-100: реконструкция катастрофы

Мексика купила 20 самолетов Superjet-100, несмотря на катастрофу в Индонезии

Российская авиация умерла, а пилоты превращены в рабов – эксперты

Спасатели прекратили поиск жертв крушения SSJ-100

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять