Сын Щербаня рассказал о пропавших документах об убийстве отца

{1-} Сын расстрелянного в 1996-м году бизнесмена и нардепа Евгения ЩербаняРуслан - заявил, что из материалов уголовного дела об убийстве отца пропали документы.

Об этом Щербань-младший заявил в интервью "Обозревателю".

 "Я, как потерпевший, знакомился с делом в 1998 году. И видел определенные материалы. Я сейчас пытался их найти – я их не вижу. Некоторые не может найти даже прокуратура", - рассказал Руслан Щербань.

"Это показания людей, материалы, переданные нами или изъятые из наших офисов, финансовые документы.  На тот момент они были приобщены к уголовному делу. Сейчас их там просто нет", - констатировал Щербань.

По его словам, в Генпрокуратуре не могут объяснить исчезновение документов.

"Я в ГПУ спрашиваю: "Где они?" Там ничего не могут ответить. Есть подозрения, что их каким-то образом списали. Прокуратура пытается их найти. Мне очень интересно, где они делись", - подчеркнул сын убитого политика.

Ранее "Главред" сообщал, что нардеп Геннадий Москаль заявил о том, что Руслана Щербаня вынудили обвинить экс-премьера Юлию Тимошенко в убийстве Щербаня-старшего.

Также напомним, что Щербань-младший в письме на имя посла США в Украине Джона Теффта обвинил Тимошенко в убийстве своего отца.

 Это письмо стало причиной возбуждения нового уголовного дела против Тимошенко.

Новости по теме:

Сын Щербаня к убийству не причастен - прокуратура

Сына Щербаня заставили обвинить Тимошенко в убийстве отца - нардеп

Власенко об эксгумации авторитета: Тимошенко готовят новый срок

В Днепропетровске эксгумировали тело авторитета, проходившего по делу Щербаня

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять