Прокуроры Тимошенко похвастались, как защитили ее права

{1-} Представитель гособвинения Марина Капинос заявила, что заседание по делу ЕЭСУ, которое рассматривали в Киевском райсуде Харькова, было перенесено на 25 июня в связи с тем, что прокуратура защищала права экс-премьера Юлии Тимошенкона лечение.

"С нашей стороны будут использованы все возможные средства для соблюдения подсудимой Тимошенко ее прав, предоставления ей надлежащего лечения и реализации ее прав в судебном заседании", - заявила Капинос "Интерфакс-Украина".

Комментируя заявление защитника Тимошенко Сергея Власенкоо том, что обвинение обосновывало свое ходатайство ненадлежащими документами, гособвинитель сказала: "Сторона обвинения, как и сторона защиты имеют право предоставлять суду любую информацию, полученную законным путем. На наш запрос была предоставлена информация лечебного учреждения о нецелесообразности транспортировки Тимошенко в судебное заседание в связи с непрерывностью процесса ее лечения".

Ранее "Главред" сообщал, что заседание суда по делу ЕЭСУ перенесено на 25 июня, а рассмотрение кассации по "газовому делу" – на 26 июня.

Аналитика по теме:

У Тимошенко осталось мало времени

Новости по теме:

Тимошенко снова не явилась в суд: заседание перенесено

В Харькове БЮТовцы устроили митинг возле суда над Тимошенко

Сегодня продолжится суд над Тимошенко по делу ЕЭСУ

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять