К Тимошенко приехала её новый немецкий врач

{1-} Доктор клиники "Шарите" Аннетт Райссхауэр приехала в Харьков для лечения экс-премьера Юлии Тимошенко в ЦКБ №5 "Укрзализныци".

Райссхауэр прилетела рейсовым самолетом австрийских авиалиний, вышла через обычный терминал аэропорта,  передаёт Интерфакс – Украина.

Ее встречали замначальника управления здравоохранения Харьковской обладминистрации Галина Сироштанна, замначальника управления Госпенитенциарной службы в Харьковской области Андрей Лапинский и начальник сектора здравоохранения управления Госпенитенциарной службы в Харьковской области Дмитрий Курушин.

Доктора также встречали три представителя партии "Батькивщина" без партийной символики, но с плакатом, приветствующем Райссхауэр.

Как сообщила немецкий врач, она сразу направляется в больницу. Первые комментарии о состоянии здоровья Тимошенко она готова дать не раньше вторника.

"Моя миссия заключается в том, чтобы предложить ей свою медицинскую помощь", - сказала журналистам Райссхауэр.

Ранее "Главред" сообщал, что лечащим врачом Тимошенко был невролог из клиники "Шарите" профессор Лутц Хармс, который утром в четверг, 17 мая, улетел в Германию.

Также напомним, что Хармс заявил о том, что Тимошенко нуждается в комплексной терапии, а ее болезнь не лечится физиотерапией и несколькими таблетками.

Новости по теме:

Названо имя нового врача Тимошенко

Сегодня продолжится суд над Тимошенко по делу ЕЭСУ

Врач Тимошенко улетел в Германию

Новый врач Тимошенко прибудет в Харьков 21 мая

Немецкий врач: несколькими таблетками Тимошенко не вылечить

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять