Тимошенко подала в суд за разглашение информации о лечении

{1-} Защитник экс-премьера Юлии Тимошенко нардеп-бютовец Сергей Власенко подал в суд на незаконность разглашения конфиденциальной информации, связанной с лечением его подзащитной Тимошенко.

"На прошлой неделе мы подали заявление в прокуратуру и иск в Административный суд Киева о незаконности публикации личных данных. И в этом заявлении мы еще раз вспомнили об избиении Тимошенко", - сказал Власенко, сообщает сайт политика.

В то же время тем защитник сомневается в объективности рассмотрения этих документов. "Обжаловать действия Пшонки в украинских судах не имеет никакого смысла", - заявил он.

Ранее "Главред" сообщал, что Тимошенко отказалась от процедур в ЦКБ №5 "Укразалізниці" в Харькове,  заявив, что информация о ее лечении была разглашена и передана в СМИ.

Однако 16 мая Тимошенко согласилась возобновить процедуры.

Также напомним, что в Госпенитенциарной службе рассказали, что никаких секретов Тимошенко не раскрывали, а график ее лечения и распорядок дня обнародовали, чтобы избежать провокаций со стороны защиты.

фото: president.lt

Новости по теме:

Тимошенко отказалась лечиться, потому что всем показали ее график

Тимошенко вновь согласилась лечиться

Тюремщики: мы не раскрывали никаких секретов Тимошенко

Власенко заявил, что тюремщики намеренно не включили его в график Тимошенко

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять