Немецкий врач помешала встрече Тимошенко с Власенко

{1-} Встречу экс-премьера Юлии Тимошенко с ее защитниками Сергеем Власенко  и Андреем Кожемякиным прервала немецкий врач Аннетт Райссхауэр.

Об этом Кожемякин сообщил на брифинге возле Центральной клинической больницы «Укрзализныци», передают «Харьков. Комментарии»

По его словам, доктор Рейсхауэр потребовала срочного осмотра Тимошенко, и защитникам пришлось удалиться в другое помещение.

Кожемякин также выразил недовольство тем, что в палате экс-премьера ведется видеонаблюдение - по его мнению, «в таких условиях очень сложно лечиться».

«Если б я находился там несколько дольше, то нашел бы скрытые камеры», - отметил он.

Напомним, 21 мая доктор клиники "Шарите" Аннетт Райссхауэр приехала в Харьков для лечения экс-премьера Юлии Тимошенко в ЦКБ №5 "Укрзализныци".

Райссхауэр прилетела рейсовым самолетом австрийских авиалиний, вышла через обычный терминал аэропорта.

Ее встречали замначальника управления здравоохранения Харьковской обладминистрации Галина Сироштанна, замначальника управления Госпенитенциарной службы в Харьковской области Андрей Лапинский и начальник сектора здравоохранения управления Госпенитенциарной службы в Харьковской области Дмитрий Курушин.

Доктора также встречали три представителя партии "Батькивщина" без партийной символики, но с плакатом, приветствующем Райссхауэр.

Ранее Главред  также сообщал, что бывшая супруга Власенко - Наталья Окунская рассказала о том, что Сергей Власенко, который является защитником экс-премьера Юлии Тимошенко, действительно, находится в близких интимных отношениях со своей подзащитной.

 «Я давно это знала. В БЮТе об этом говорят давно и это вызывает недовольство многих из-за внезапной приближенности. Спросите у них, это давно не тайна. Для меня это не стало неожиданностью. Он и сам мне говорил, что любой ценой будет в топе БЮТа. Я рада, что он встретил женщину, надеюсь, что будет счастлив и ЮВТ даст ему команду оставить меня в покое. Мы с детьми были бы ей крайне признательны за нашу спокойную жизнь», — сообщила она.

фото: tymosenko.ua

Новости по теме:

К Тимошенко приехала её новый немецкий врач

Экс-жена Власенко рассказала о его интиме с Тимошенко

Видео с «поцелуем» Тимошенко и Власенко могли снять 40 человек - прокуратура

Власенко посещал Тимошенко во время указанное в скандальном видео

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнёров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять