Москаль: п*ов больше всего в ПР и КПУ

{1-} Нардеп-нусовец Геннадий Москаль считает, что больше всего гомосексуалистовв Партии регионов и Компартии.

Об этом он заявил в интервью "Главкому".

"Эти половые отклонения не надо выпячивать напоказ – наше общество к этому не готово, мы же не в Голландии. И мы еще не дошли до того уровня европейской правовой культуры, где тот же политик может спокойно заявить о своей нетрадиционной сексуальной ориентации. К сожалению, Украина в этом вопросе слишком консервативна, и не нужно пока проводить парады геев, лесбиянок, педофилов, некрофилов…", - сказал Москаль.

"Когда Колесниченко зарегистрировал законопроект о запрете пропаганды гомосексуализма, я ему сказал: "Посмотри на Партию регионов и коммунистов: педерастов у вас больше всего, не разноси эту заразу из стен парламента". Пусть они в своем парламентском большинстве друг друга трахают, может, от этого будет меньше забот у украинского народа", - сказал Москаль.

Ранее "Главред" сообщал, что 20 мая в Киеве должен был пройти гей-парад, однако организаторы акции отказались от ее проведения. Впрочем, это не почешало группе молодчиков в масках избить организаторов акции сексуальных меньшинств.

Аналитика по теме:

Зачем Украине гей-парады

Новости по теме:

В Киеве неизвестные избили организаторов гей-парада

Гей-парад в Киеве отменили из-за тысяч агрессивно настроенных людей

Завтра в Киеве пройдет гей-парад из 150 человек

В Украине хотят сажать за пропаганду гомосексуализма

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять