"Новому Ландику" за избиение девушки присудили штраф в 17 тысяч

{1-}

Вадима Холодного – 26-летнего депутата Валковского районного совета (Харьковская область), который в августе прошлого года на дискотеке в селе Костев повалил на землю и ногами избил 17-летнюю Юлию Д , – оштрафовали на 17 тысяч гривен.

Этот приговор, рассмотрев уголовное дело, возбужденное по ч. 1 ст. 296 Уголовного кодекса Украины (хулиганство), вынес Валковский районный суд, сообщает пресс-служба прокуратуры Харьковской области.

Как рассказал начальник Управления поддержки государственного обвинения прокуратуры Андрея Гончаренко, суд установил, что ночью 14 августа 2011 года депутат, находясь в ночном клубе в состоянии алкогольного опьянения, грубо нарушая общественный порядок, стал высказываться в адрес несовершеннолетней девушки нецензурной бранью.

"Он умышленно толкнул ее, от чего та упала, потом потянул рукой за волосы и нанес удар в лицо", – сообщил Гончаренко.

После того, как девушка поднялась, депутат повторно толкнул ее, от чего она снова упала, а депутат нанес ей несколько ударов ногой.

Как ранее писал Главред, сам хулиган и его отец, глава Валковского сельсовета Александр Холодный, были исключены из Партии регионов. Об этом заявил губернатор Харьковской области и по совместительству глава харьковских регионалов Михаил Добкин.

фото: vkontakte.ru

Новости по теме:

"Ландики" продолжают размножаться: на Харьковщине депутат избил девушку

Жертва Ландика рассказала о своей карьере и о страхах

Желтоводский чиновник, считающий себя "царем города" избил девушку (ВИДЕО)

 

 

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять