Проведать Тимошенко в больнице приехала ее тетя

{1-}

В Государственной пенитенциарной службе сообщили, что к экс-премьеру Юлии Тимошенко в больницу приехала ее тетя Антонина Ульяхина.

Руководство Качановской исправительной колонии (№54) сообщает, что в ЦКБ "Укрзализныци" ее пустили по разрешению руководства учреждения, сообщает пресс-служба учреждения.

Дополнительно тюремщики разъяснили, что экс-глава представительства ЕС в Украине Жозе Мануэль Пинту Тейшейра последнее время к руководству Государственной пенитенциарной службы или к руководству колонии с просьбой о встрече с Тимошенко не обращался.

Кроме того, тюремщики отмечают, что от нового главы представительства Яна Томбинського обращений с просьбой о встрече с экс-премьером не поступало.

Напомним, ранее сообщалось, что руководитель Представительства Европейского Союза в Украине Жозе Мануэль Пинту Тейшейра в ближайшее время посетит с визитом экс-премьера Юлию Тимошенко.

В свою очередь Юлия Тимошенко выразила свою благодарность и согласие на предложение Украине Жозе Мануэля Пинту Тейшейры посетить ее в колонии и в больнице Харькова.

Как известно, тетка Тимошенко возглавляет Днепропетровскую ячейку партии "Батькивщина".

фото: president.lt

Новости по теме:

Родных Тимошенко предупреждают о возможном ее уничтожении

Тетя Тимошенко баллотируется в Днепропетровский облсовет

Посол ЕС приедет проведать Тимошенко в больнице


Тюремщики зашторивают камеры во время медосмотра Тимошенко
 

 

 

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять