В офисе Укрпатента опровергли проведение обыска

{1-} В приемной Государственного предприятия "Украинский институт промышленной собственности" (Укрпатент) опровергли проведение обыска на территории предприятия.

"У нас обычный рабочий день", - сообщили в приемной, передаёт Украинская правда

Ранее в СМИ сообщалось, что на территории Государственного предприятия "Украинский институт промышленной собственности" (Укрпатент) в среду утром 23, мая, начали проводить обыск.

Как сообщил сотрудник Укрпатента, в здание без каких-либо объяснений ворвались люди и начали проводить обыск

Директором Укрпатента в данный момент является Юрий Петров, которого связывают со спикером ВР Владимиром Литвиным.

Напомним, в январе этого года, трудовой коллектив Укрпатента обратился с открытым письмом к президенту Украины, председателю Верховной Рады и премьер-министру и готов начать бессрочную забастовку в рамках действующего законодательства. Основная причина предзабастовочной ситуации в том, что государственная система правовой охраны интеллектуальной собственности оказалась под угрозой уничтожения.

Трудовой коллектив также выразил недовольство незаконным увольнением директора Укрпатента Аллы Жариновой и всех ее заместителей, а также ряд специалистов, которые пытались выражать свое возмущение по поводу планомерного уничтожения Укрпатента. Кроме того коллектив единогласно выразил недоверие руководителю Госслужбы интеллектуальной собственности Николаю Паладию и его заместителям, и тогда в.и. о. директора Юрию Петрову, а также выдвинул требования об отмене приказов о незаконных увольнениях работников Укрпатента.

фото: megalife.com.ua

Новости по теме:

МВД выясняет, зачем милиция устроила обыск у бютовцев

Милиция провела обыск в профсоюзе БЮТовца

СБУ проводит обыск в кабинете руководителя Госрезерва

Прокуратура объяснила, зачем обыскивала строительную фирму

В СБУ ничего не знают про обыски у Карпачевой

 

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять