В Херсонской области "заминировали" ГЭС

{1-}

В Херсонской области неизвестный "заминировал" Каховскую ГЭС.

Сообщение о минировании оказалось неправдивым

22 мая дежурный по Управлению СБУ в Херсонской области в 21.06 получил анонимное сообщение о минировании гидротехнического сооружения Каховской гидроэлектростанции (ГЭС), сообщили в Управлении по вопросам чрезвычайных ситуаций Херсонской областной государственной администрации, передаёт УНИАН.

До 01.15 были проведены необходимые мероприятия со стороны силовых структур. Взрывоопасных предметов на территории Каховской ГЭС обнаружено не было. Сообщение оказалось ложным. По данному факту проводится расследование.

Ранее "Главред" сообщал, что неизвестный "шутник" заявил о заминировании в Киеве одного из магазинов "Эко-маркет". На предмет поиска бомбы было проверено 8 магазинов сети.

Об этом сообщила дежурный пресс-службы управления Министерства внутренних дел в Киеве Виктория Белозерцева. "Позвонил неизвестный по телефону и сообщил о минировании супермаркета ЕКО-Маркет", - сказал она.

По ее данным, после поступления сигнала о минировании следственно-оперативная группа и взрывотехники выехали, в частности, на Героев Сталинграда 14-Г в Оболонском районе. По словам Белозерцевой, люди были эвакуированы из здания самого супермаркета, а находящиеся вокруг предупреждены об опасности.

фото: wikipedia.org

Новости по теме:

Неизвестный сообщил о минировании киевского супермаркета

 В центре Львова заминировали школу

В Крыму "заминировали" районную администрацию

В Макеевке неизвестный "заминировал" банк

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять