Памятнику Ленину в Донецке приделали клешню

{1-}

В Ленинском районе Донецка неудачно отреставрировали памятник Владимиру Ленину, сообщают местные СМИ.

Теперь вместо руки у вождя мирового пролетариата нечто, схожее с клешней, отмечает dn.vgorode.ua.

"В Донецке отреставрировали памятник Ленину. Теперь Ильич клешней указывает путь в светлое будущее", – написал один из блоггеров в своем ЖЖ.

 

Памятник теперь выкрашен "под золото". Отметим, что "золото" – популярный цвет в городе. Так, возле оперного театра в Донецке стоит "золотой" памятник украинскому оперному певцу Анатолию Соловьяненко.



 

Ранее Главред также сообщал, что в Днепропетровской области неизвестные вандалыв ночь с 21-го на 22-е апреля поглумились над памятником Ленину – испортили ему лицо и написали "З днем народження, мудак!".   

Это произошло в Кривом Роге в парке, неподалеку от железнодорожного вокзала. Можно предположить, что это совершили идеологические противники коммунизма. По характеру надписей можно сделать предположение, что это были националисты Кривого Рога,

На Ленине было написано: "З днем народження, мудак!";  "Смерть ворогам!" ; "Серп і молот - смерть і голод!". Надписи были быстро устранены способом закрашивания, но разбитое лицо еще не успели восстановить.

фото: dn.vgorode.ua

Новости по теме:

На памятнике Ленину написали "З днем народження, му*ак"

На Донбассе снова стали открывать памятники Ленину

В Измаиле на памятнике Ленину написали "Смерть донецким оккупантам" (ФОТО)

На Херсонщине вандал разбил памятник Ленину

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять