В Крыму регионалы пиарятся на Пушкине

По всему Крыму появляются билборды, рекламирующие Партию регионов и проиллюстрированные изображениями русского поэта Александра Пушкина.

Фото одного из таких билбордов опубликовал на своей страничке в Facebook пользователь Mike Lampik, сообщает сайт "Крым.Комментарии".

Фотография содержит комментарий автора: "Сегодня чуть руль из рук не выпустил, когда увидел плакат. Оказывается А.С.Пушкин - регионал )))) А кем тогда был Дантес ? :)".

Судя по комментариям, оставленным под фотографией другими пользователями, Партию регионов в Крыму также пиарят Айвазовский и Вернадский.

Это уже не первый скандал с участием регионалов в Крыму. Так, в Интернете появились фотографии празднования 9 Мая, организованного для ветеранов в честь Дня Победы в парке им.Гагарина Симферополя. На них запечатлены два накрытых стола – для крымских VIPов и ветеранов.

Стол, за которым сидели первые лица автономии – крымский премьер Анатолий Могилев, спикер АРК Владимир Константинов, постоянный представитель президента Украины в Крыму Виктор Плакида, а также депутаты и министры, накрыт бордовой скатертью и сервирован фарфором и стеклянными рюмками и стаканами. На нем изобилие закусок – от шашлыка и запеченного мяса до дорогих спиртных напитков.

При этом стол ветеранов выглядит гораздо скромнее – на клеенке расставлены пластиковые тарелки и стаканы. В качестве закуски им подали пирожки, гречневую кашу с солениями и обветренную колбасу.

Новости по теме:

Регионал наврал о миллионе, переданном больницам (ФОТО)

В День победы в Одессе открыли памятный знак с грамматической ошибкой

На 9 Мая крымским VIPам дали шашлык, а ветеранам - дешевую колбасу

На Прикарпатье из-за Бандеры отказались от памятника Пушкину

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять