Украине не грозит война в ближайшие 5-7 лет – Клюев

 

{1-} В Украине в ближайшие 5-7 лет маловероятны локальные военные конфликты. Об этом заявил Секретарь совета национальной безопасности Украины Андрей Клюев, представляя проект Военной доктрины во время парламентских слушаний.

"Локальные войны маловероятны в Украине в ближайшие 5-7 лет, что даст возможность и время для технического переоснащения армии", - заявил Клюев, передаёт РБК-Украина.

Ранее Главред сообщал, что Министр обороны Украины Дмитрий Саламатин заявляет, что украинскую армию ожидают радикальные изменения в ресурсном и материально-техническом обеспечении.

Он сообщил, что на сегодняшний день ведется работа над повышением боеспособности и техническим переоснащением армии, усовершенствованием системы управления войсками, обеспечением качественного военного образования и профессионального уровня военнослужащих.

 "Предстоят радикальные изменения в ресурсном и материально-техническом обеспечении Вооруженных Сил", - подчеркнул министр.

Новости по теме:

На реформу украинской армии нужно 155 млрд грн

За пять лет украинскую армию сократят в 2,5 раза

Украинскую армию пообещали полностью реформировать за 5 лет

Саламатин рассказал о радикальных изменениях в украинской армии

СБУ попросили проверить, не шпион ли новый министр обороны

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять