Розинская рассказала, как их с Мельниченко свела мистика

{1-}

Николай Мельниченко и Наталья Розинская признались, что они все-таки вместе и женятся. О первой встрече, совместимости характеров и о мистике в жизни сладкой парочки, они рассказали ТСН-Особливе.

Как рассказала Розинская, они познакомились во Владимирской церкви. "Я пошла покупать свечу, и именно в этот и момент пересеклась с Николаем. Я просто подошла к нему и пожала ему руку. И это рукопожатие, наверное, решило все", -.сказала она.

 "Это она ко мне подошла. Это как раз было на Пасху 18 апреля 2009. Захожу в церковь, вижу ко мне такая блондинка подходит, берет мою руку говорит: как вы хорошо выглядите. И пошла дальше", - рассказал Николай Мельниченко. Бывший охранник  бежал в Америку от украинского правосудия.

Наталья надеется, что когда-нибудь он вернется. Потому что уверена, что их свела судьба. Наталья эту встречу предчувствовала заранее. Потому что увидела вещий сон. "Он снился мне в образе белоснежного животного с такими большими, немного раскосыми, зелено-голубыми глазами. Это собственно такие как у него. И когда я увидела его лицо... я чуть не упала в обморок", - призналась журналистка. Николай на следующее утро увидел Наташу по телевизору и также решил, что это знак. А когда они встретились, опять без мистики не обошлось.

"Привез уже в квартиру говорю: ну а чаем угостишь? Она говорит – угадаешь, где квартира на площадке, тогда пойдем. Я, не задумываясь, говорю - вот, и смотрю на ее квартиру. Вот не знаю, как это происходит", - сказал Мельниченко.

В 2011 году они поселились вместе. В его доме в Василькове под Киевом. Теперь, когда он уехал - встречаются за границей. В мае должны были жениться, но свадьбу отменили. Говорят, что из-за избиения невесты в собственном подъезде. Он их отношения называет - непростыми. Она - близкими к идеалу.

"У нас очень много общего. Николай единственный настоящий мужчина. Мы друг без друга не можем, не хотим и не будем", - убеждена Розинская.

Мельниченко в ближайшие дни собирается забрать Наталью к себе. Однако перед свадьбой ему следует пройти еще одну процедуру. Ведь с первой женой он расстался только в Америке. В Украине он все еще женат.

фото: ТСН

Новости по теме:

Розинская рассказала, как ее и Мельниченко пытались убить

Мельниченко пригрозил самосудом "подонкам", избившим Розинскую

Версии избиения Розинской: попытка убийства, связь с Мельниченко или месть ГАИ

 

 

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять