В Донецке журналисты отравились после фуршета у Колесникова

После фуршета в честь торжественного открытия нового вокзала в Донецке некоторым журналистам пришлось обратиться за врачебной помощью.

Об этом заявил пресс-секретарь Донецкой железной дороги Владимир Селиванов, передают «Новости Донбасса».

По данным пресс-службы, около 10 журналистов вынуждены были обратиться за медицинской помощью с симптомами пищевого отравления.

{1-}

«Я знаю об этой ситуации, сейчас дана команда СЭС Донецкой железной дороги разобраться в этом вопросе, разобраться с буфетом, который организовывал данный фуршет, проверить поставщиков, а также напитки», - рассказал Селиванов.

«Проверить максимально тот перечень меню, который был в понедельник. В случае, если будут выявлены нарушения или отклонения от норм, наши люди будут строго наказаны. Мы сами заинтересованы провести серьезное расследование», - уточнил пресс-секретарь.

«Я имел разговор с начальником пассажирской службы, и он пообещал жестко разобраться в этом вопросе», - подчеркнул чиновник.

Также Селиванов извинился перед журналистами за возникшую ситуацию.

«Я сейчас не могу сказать, что данный инцидент доказан, но в любом случая я приношу извинения за данную ситуацию», - пояснил он.

Напомним, как сообщал «Главред» ранее, 21 мая при участии вице-премьера Бориса Колесникова был торжественно открыт реконструированный вокзал в Донецке.

Новости по теме:

Фуршеты Азарова обойдутся бюджету в 1,3 миллиона

В Кабмине рассказали, почему перелет из Киева в Мюнхен дешевле, чем во Львов

В Украине вернут продажу ж/д билетов по паспортам

Янукович открыл новый терминал аэропорта в Донецке

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнёров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять