Янукович рассказал, как решал проблемы в молодости

{1-} Президент Украины Виктор Янукович рассказал, о том как начинал вхождение в большую политику помощником депутата Верховного Совета СССР, с какими проблемами доводилось сталкиваться и как их приходилось решать, пишет газета "Сегодня"

"Я с 1974 года — был рядом с большим политиком, с депутатом Верховного Совета СССР Георгием Тимофеевичем Береговым. Я видел и большие кабинеты, и больших людей. У Берегового я выполнял функции помощника депутата Верховного Совета", - заявил глава государства.

"Мы работали с Береговым очень плотно, он мог по телефону обозначить проблему и говорил: ты там выясни, куда и к кому мы должны обращаться, чтобы эту проблему решить, кого из чиновников достать, какую стену пробить. А у меня всегда были бланки поручений Верховного Совета с его подписью, и я отчитывался перед Георгием Тимофеевичем по каждому случаю", - сказал Президент.

 Янукович также добавил, можно по-разному к тому времени относиться, но уровень ответственности и дисциплины был тогда высочайший. Если человек обратился к власти, то он обязан был получить и ответ, и решение своей проблемы.

Ранее Виктор Януковичтакже заявил, что если бы решение об отправке экс-премьера Юлии Тимошенко для лечения за границузависело от него, то он бы давно это сделал.

"Мне часто советуют: да отправьте вы Тимошенко за границу, и пусть ее там лечат. Если бы это от меня зависело, я бы давно это сделал. Но этого не позволяет Закон. Нужны соответствующие решения законодательства", - подчеркнул Янукович.

фото: president.gov.ua

Новости по теме:

Янукович не против, чтоб Тимошенко лечили за границей

Янукович проведёт заседание Совета регионов

Янукович признался, что "выпал из жизни"

Янукович назвал условие судебной реформы

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять