Голосуйте за тех, кто больше заплатит – Корчинский

{1-}

Верить политикам нельзя ни в коем случае, а голосовать нужно за тех, кто больше заплатит.

Об этом заявил лидер партии "Братство" Дмитрий Корчинский во время чата на Главреде.

"Политикам в коем случае верить не нужно. Для них политика – это бизнес, и поэтому бесплатно помогать им в их бизнесе, даже своим голосом, аморально. Кто лучше заплатит, за того и голосуйте. Или не голосуйте. С вашей стороны это будет обман, но они вас тоже обманывают".

В то же время, Корчинский подчеркнул, что не верит в возможность честных выборов в Украине и никому не прогнозирует победы.

"Даже если Янукович захотел организовать честные выборы, ему бы это не удалось. На выборах никто не будет играть честно. Победу не прогнозирую никому. По спискам оппозиции пройдет много тех, кто переметнется к регионалам. Зато по спискам и округам Партии регионов пройдет много будущих оппозиционеров. Думаю, настоящая действенная оппозиция сформируется внутри Партии регионов", – заявил он.

В то же время, в украинской оппозиции, по мнению политика, ничего не изменилось.

"Если Януковича беспокоила объединенная оппозиция, он бы выпустил Юлю, и на этом бы все объединительные процессы закончились", – резюмировал лидер "Братства".

Как ранее писал Главред, 23 мая состоялся чат с директором Института проблем региональной политики и современной политологии, лидером партии "Братство" Дмитрием Корчинским. Общаясь с читателями, он рассказал о спящем махновце в душе каждого украинца, целесообразности федерализации Украины и симпатии к Тягнибоку.

Новости по теме:

Дмитрий Корчинский: Юля встанет, но уже не полетит

Корчинский: конкурировать с FEMEN могут только гомосексуалисты

Кубань и Приднестровье должны стать землями Украины - Корчинский

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять