Обвиняемые потребовали закрытого суда по делу Оксаны Макар

{1-}

В суде по делу Оксаны Макар через 45 минут после начала заседания объявлен перерыв. Судья Селиванова удалилась в совещательную комнату.

Во время перерыва судья примет решение по ряду ходатайств, которые прозвучали как со стороны потерпевших, так и со стороны обвиняемых, сообщают Новости N.

В частности, прокуратура заявила ходатайство о том, чтобы дело рассматривала коллегия из трех судей.

Адвокаты матери Оксаны Макар Татьяны Суровицкой заявили ходатайство о том, чтобы судебное заседание проходило в открытом режиме.

В то же время, адвокаты подсудимых выдвинули встречное ходатайство – чтобы начиная со следующего заседания суд по делу Макар проходил за закрытой дверью.

Как ранее писал Главред, 24 мая, в Центральном районном суде Николаева началось предварительное слушание по делу Оксаны Макар. Не смотря на то, что заседание было назначено на 11.00, задолго до начала у здания суда начали собираться люди. Представители правоохранительных органов обходили территорию вокруг здания суда, прибыли кинологи с собаками.

Обвиняемых в убийстве Оксаны Макар привезли не в полном составе – в зале суда присутствуют только двое из трех подсудимых. Их доставили в суд рано утром, задолго до начала заседания, дабы избежать лишнего внимания.

фото: novosti-n.mk.ua

Аналитика по теме:

Преступление против Оксаны Макар: вернут ли в Украину смертную казнь?

Новости по теме:

Начался суд по делу Оксаны Макар: на заседание привезли не всех подозреваемых

Мать обвиняемого по делу Макар: у сына не было нужды убивать

Обвинению хватит улик для пожизненного срока убийцам Оксаны Макар - адвокат

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнёров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять