Премьером Чечни стал сын учительницы Кадырова

{1-} В Чечне депутаты утвердили экс-министра сельского хозяйства Абубакара Эдельгериева главой правительства республики.

Новый премьер Чечни является сыном учительницы главы республики Рамзана Кадырова, передает РБК.

Как известно, президент Чечни отправил предыдущее правительство в отставку 17 мая 2012 года, из-за необходимости "решать новые проблемы и задачи".

Ранее главным фаворитом на пост премьера называли Магомеда Даудова – он был назначен главой администрации правительства. Также он возглавил и администрацию главы республики.

Комментируя озвученную ранее программу работы правительства, Кадыров отметил, что она свидетельствует о серьезности планов по развитию региона.

Кадыров не знает, откуда у Чечни деньги: "Аллах дает"

"Я надеюсь, что до конца года, срока, который вы указываете, мы увидим существенные изменения в сфере банковского дела, в развитии экономики и во многих других сферах жизнедеятельности республики", - отметил Кадыров

Отметим, что Эдельгериев родился в 1974 году. Окончил Краснодарский юридический институт МВД России по специальности "юриспруденция". Служил в МВД России на Кубани и в Чечне.

В 2007 году был назначен первым заместителем министра сельского хозяйства, спустя год назначен и.о. министра, а вскоре – назначен главой министерства.

Фото: chechnya.gov.ru

Новости по теме:

Кадыров станцевал лезгинку на избирательном участке (ВИДЕО)

Жена Кадырова представила модную коллекцию "Леди Чечня" (ФОТО)

Кадыров не знает, откуда у Чечни деньги: "Аллах дает"

Дочь Рамзана Кадырова снимется в клипе вместе с известным чтецом Корана

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять