Рада разрешила военные учения в Украине

{1-}

Верховная Рада одобрила решение Президента Виктора Януковича о допуске подразделений вооруженных сил других государств на территорию Украины в 2012 году для участия в многонациональных военных учениях.

За закон проголосовало 238 депутатов из 269 зарегистрированных в зале, пишет Интерфакс-Украина.

В законе речь идет о допуске подразделений вооруженных сил других государств на территорию Украины для участи в украинско-американских учениях "Репид Трайдент - 2012", украинско-белорусско-российских учениях "Славянское содружество – 2012, украинско-американских учениях "Си Бриз – 2012", украинско-российских учениях "Фарватер мира – 2012", украинско-белорусских учениях с привлечением дежурных сил противовоздушной обороны, украинско-российских учениях с привлечением дежурных сил противовоздушной обороны.

Напомним, в апреле 2011 года Виктор Янукович на основании решения СНБО подписал Указ "О допуске подразделений вооруженных сил других государств на территорию Украины в 2011 году для участия в многонациональных военных учениях".

фото: pravda.sebastopol.ua

Новости по теме:

В Украину пустят иностранных военных

Янукович пустил в Украину иностранных военных

Россия и Украина начали военные учения в Крыму

16 стран примут участие в учениях "Си бриз" в Украине


 

 

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять