Бютовца увезла "скорая" посде драки в Раде

{1-} Народного депутата Николая Петрука после драки в Верховной Раде увезла "скорая помощь". Напомним, в стычках нардепу разбили голову.

Как сообщает "Интерфакс-Украина", коллеги Петрука заявили, что у него поднялось давление до 210/160.

Ранее оппозиционеры также заявляли, что, предположительно, голову депутату разбили кастетом.

При этом некоторые нардепы говорили, что еще одну карету "скорой помощи" вызывали и для автора законопроекта об основах языковой политики - депутата фракции Партии регионов Вадима Колесниченко, также якобы избитого в ходе драки.

В то же время, коллеги регионала по фракции опровергли эту информацию и заявили, что он не пострадал и уехал домой. Точно известно, что в стычке Колесниченко порвали рубашку, а возле здания ВР одни из активистов, выступивших в защиту украинского языка, попал в него кроссовкой.

Как сообщал "Главред", массовая драка в Раде вспыхнула во время обсуждения законопроекта, касающегося статуса региональных языков в Украине.

Оппозиция обвинила его авторов, в частности, Вадима Колесниченко, в ослаблении позиций украинского языка в пользу русского.

Прямо во время стычек спикер Владимир Литвин закрыл заседание ВР.

Все о драке в Раде читайте здесь.

Новости по теме:

БЮТовцу в Раде разбили голову - возможно, кастетом

Колесниченко в лицо бросили кроссовкой

Рада отказалась снять с рассмотрения закон о языках

Оппозиция с иконой заблокировала Раду

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять