В Одессе "заминировали" три налоговых

{1-}

Неизвестный сообщил о минировании трех зданий налоговых инспекций в Одессе – на ул. Ланжероновской, на Французском бульваре и на ул. Столбовой.

В настоящее время сотрудники милиции эвакуировали налоговиков и проводят проверку в зданиях.

Об этом сообщил и.о. начальника отдела по связям с общественностью ГУ МВД Украины в Одесской области Владимир Шаблиенко, передаёт Интерфакс – Украина.

Сами здания оцеплены, а прилегающие улицы перекрыты.

На месте ЧП также присутствуют сотрудники МинЧС и "скорые помощи".

Ранее "Главред" сообщал, что неизвестный "шутник" заявил о заминировании в Киеве одного из магазинов "Эко-маркет". На предмет поиска бомбы было проверено 8 магазинов сети.

Об этом сообщила дежурный пресс-службы управления Министерства внутренних дел в Киеве Виктория Белозерцева. "Позвонил неизвестный по телефону и сообщил о минировании супермаркета ЕКО-Маркет", - сказал она.

По ее данным, после поступления сигнала о минировании следственно-оперативная группа и взрывотехники выехали, в частности, на Героев Сталинграда 14-Г в Оболонском районе. По словам Белозерцевой, люди были эвакуированы из здания самого супермаркета, а находящиеся вокруг предупреждены об опасности.

фото: nr2.ru

Новости по теме:

В Херсонской области "заминировали" ГЭС

Неизвестный сообщил о минировании киевского супермаркета

 В центре Львова заминировали школу

В Крыму "заминировали" районную администрацию

В Макеевке неизвестный "заминировал" банк

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять