В Одессе при потопе погиб человек

В результате произошедшего в четверг, 24 мая, потопа в Одессе в районе Приморского суда от удара током погиб человек. Погибшему было 25 лет — парень работал канцеляристом в данном суде.

ЧП произошло около 19:00, сообщает Думская.net.

Очевидцы происшествия рассказывают, что компания из нескольких человек двигалась к выходу из суда. Сотрудники учреждения попросили открыть им ворота, что и сделал технический работник, нажав на кнопку дистанционного пульта управления. Один из выходящих коснулся ворот.

 

"В итоге мужчину ударило током, он упал, его какое-то время било током, а ворота продолжили открываться. Сразу же рискуя жизнью человек, который открывал ворота, полез его вытаскивать и откачивать", — описывают произошедшее невольные свидетели ЧП.

По словам очевидцев, парню пытались делать массаж сердца и искусственное дыхание. В течение 20 минут на место прибыли работники Скорой помощи, но спасти молодого человека не удалось.

"В итоге умер этот человек, только что общался с милиционерами, что на месте ленточкой все обвязали и проводят осмотр вместе с поиском понятых", — пишет очевидец.

Ранее "Главред" сообщал, что сильный ливень 24 мая стал причиной остановки движения почти во всем городе. Автомобили в районе улиц Балковской и Сахарова практически тонули в потоках воды.

Похожая ситуация была Французском бульваре и в районе Таможенной площади. Прекратили работу, поэтому добраться до центра города стало практически невозможно.

фото, видео: dumskaya.net

Новости по теме:

Сильный ливень парализовал Одессу: улицы превратились в реки

Любителя фотографии в стиле "ню" ударило током на крыше поезда

Киевские улицы затопило фекалиями

Названа причина потопа в центре Киева

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять