Тимошенко полтора часа разговаривала с родственниками по телефону

{1-} Находящаяся в ЦКБ №5 "Укрзалізниці" в Харьке экс-премьер Юля Тимошенко получила разрешение на три  телефонных звонка родственникам, который продолжался 1,5 часа.

Об этом "Главреду" сообщила пресс-служба Госпенитанциарной службы.

Тимошенко сделала 3 телефонных звонка общей продолжительностью около 1,5 часа. Для этого ей был предоставлен мобильный телефон, - ссообщил помощник главы ведомства Игорь Андрушко.

Пресс-служба заметила, что, в соответствии с требованиями Уголовного исполнительного кодекса Украины и Правил внутреннего распорядка учреждений исполнения наказаний для предоставления телефонных разговоров осужданными используется телефон дежурной части или таксофон, установленный на территории учреждения выполнения наказаний.

Отдельно уточнялось, что предоставление телефонных разговоров осужденным,  находящимся в лечебных заведениях МОЗ Украины, действующим законодательством, а также ведомственными или межведомственными нормативно правовыми актами не предусмотрено.

Ранее "Главред" сообщал, что 24 мая в Днепропетровске умер свекр Юлии Тимошенко  - бывший глава корпорации ЕЭСУ Геннадий Тимошенко. Экс-премьер просила отпустить ее на похороны, однако тюремщики не разрешили, хотя и позволили  выразить соболезнование по телефону.

фото:segodnya.ua

Новости по теме:

В Днепропетровске на панихиду по свекру Тимошенко пришли 300 человек

Тимошенко готова ехать на похороны свекра за свой счет

Тюремщики разрешили Тимошенко по телефону пособолезновать родным

Муж Тимошенко боится приезжать на похороны отца - СМИ

Тимошенко не выпустят на похороны свекра: он не близкий родственник

На похороны свекра Тимошенко придет только внучка, сын не сможет

Тимошенко о смерти свекра еще не знает

Умер свекор Юлии Тимошенко

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять